Mavala Лак для ногтей профессиональный

Современный лак, отвечающий всем требованиям по гигиене и безопасности. Стойкий, яркий и прочный. В основном предназначен для использования в салонах, но вы смело можете пользоваться им и дома!

Процесс производства цветных лаков для ногтей можно сравнить с производством хороших духов. Разница лишь в том, что в нашем слу чае речь идет о цвете. Швейцарским институтом MAVALA разработана широчайшая палитра лаков для ногтей от классических до ультрамо дных тонов. Особенность лаков MAVALA в том, что даже через три - четыре слоя он дает возможность ногтям дышать, способствуя их красоте и здоровью. Химический состав позволяет, последней капле лака быть такой же свежей, насыщенной и яркой, как первой.

Современный лак для ногтей преимущественно состоит из различных смол, растворителей и красящих веществ. Правильная обработка раз личных составляющих делает лаки MAVALA однородными и легкими для нанесения; у них хорошая покрывающая способность и они хорошо пристают к ногтю.

Качественный лак для ногтей должен отвечать следующим требованиям:

  1. быть не аллергенным и безвредным для ногтей и кожи рук;
  2. иметь интенсивный блеск, который не померкнет от мыла или моющих средств;
  3. быть устойчивым и достаточно крепким, что бы оставаться на ногтях достаточно долгое время и противостоять повседневной работе;
  4. быть достаточно стойким и гибким, что бы не скалываться с ногтя при сгибании;
  5. должен быстро высыхать после нанесения на ногти;
  6. должен хорошо сохраняться в пузырьке, не расслаиваться.