Savitri SYSTEM 9

высокоэффективное средство, основанное на 9 активных ингредиентах и 15 механизмах действия, с помощью которых достигается полная дермокоррекция кожи.

Это новое поколение космецевтических средств, результат масштабных многолетних исследований. Эта комплексная система, основанная на anti-age стратегии, стимулирует все ключевые элементы кожи. При таком глобальном воздействии, не прибегая к хирургическому вмешательству или инъекциям, достигается глубокое омоложение и реструктуризация кожи.
 
 
1-й  механизм - Анти ММР
ММР – это коллагенразрушающие ферменты. Их чрезмерная активность приводит к преждевременному старению кожи.   содержит компоненты (гликозоаминогликаны морского происхождения), сдерживающие активность ММР.  Эти активные ингредиенты - результат передовых биотехнологий, способствующие полной дермокоррекции кожи.
 
2-й механизм - Самовосстанавливающийся антиоксидант - EUK®-134
Одна из новейших разработок мировой косметической промышленности. EUK®-134 - совершенная антиокислительная система, которая обладает мощным антиоксидантным действием, идентичным действию природных ферментов. Она обеспечивает длительный эффект, поскольку обезвреживает и извлекает свободные радикалы, после чего самовосстанавливается в ходе химических реакций.
 
3-й механизм - Снижение чувствительности
Осуществляется благодаря уникальному полисахариду, устраняющему раздражение. Этот ингредиент получают из микроорганизма (протеобактерия Alteromonas), обитающего в океанических расщелинах в зоне вулканической активности на глубине более 3 км при температуре 400 градусов Цельсия. Это одна из самых чистых зон на планете. Микроорганизм адаптировался к экстремальной температуре и колоссальному давлению за счет производства особого вещества, которое создает мощнейшую защиту для чувствительной и раздраженной кожи.
 
4-й механизм - Успокаивающий эффект
Обеспечивается комплексом полиненасыщенных жирных кислот, натуральных растительных масел Сезама и Зародышей Пшеницы и липорастворимых витаминов. Эти ингредиенты эффективно увлажняют кожу, делают ее более гладкой и предохраняют от раздражения.
 
5-й механизм - Активное питание кожи в течение дня
Такой эффект производит каждый активный компонент   . В отличие от большинства защитных систем, активные ингредиенты Системы 9 не заключены в капсулы. Эта особенность позволяет им высвобождать активные комплексы препарата в верхние слои кожи, ускоряя процесс их усвоения и обеспечивая долговременное действие.
 
6-й механизм - Синтез коллагена
Благодаря активным пептидам Palmitoyl-Pentapeptide 3, входящим в структуру  , усиливается способность кожи синтезировать коллагеновые волокна, улучшается структура внеклеточного матрикса (среды обитания клеток).
 
7-й механизм - Синтез гликозоаминогликанов
Обусловлен ролью гликозаминогликанов, активно увлажняющих кожу и способствующих дермокоррекции. Эти межклеточные макромолекулы, входящие в структуру  , могут удерживать воду в объемах, в 1000 раз превышающих собственный вес, что делает их незаменимыми в процессе увлажнения кожи.
 
 
8-й механизм - Увлажнение и защита
Максимальное увлажнение кожи и защита обеспечиваются мощным активным ингредиентом - экстрактом субтропического растения Imperata Cylindrica. В природе оно способно существовать без воды на протяжении нескольких недель. Поступающая извне влага удерживается внутри клеток за счет натурального ионного барьера с окружающей средой.
Экстракт Imperata Cylindrica обеспечивает длительный увлажняющий эффект препарата, не оставляя жирного блеска на коже.
 
9-й механизм - Защита и восстановление ДНК
Высокотехнологичные агенты, содержащиеся в  , служат эффективной защитой ДНК от УФ - излучения и повреждений, вызванных солнечным фактором. Эта инновация в косметологии - результат более чем 10-ти летних лабораторных исследований в области клеточной биологии.
 
10-й механизм - Ретинол
 содержит ретинол - активный ингредиент, восстанавливающий и усиливающий синтез коллагена. Этот процесс оздоравливает кожу, делает ее упругой, мягкой и гладкой.
 
11-й механизм - Взаимодействие клеток
Активный компонент Dipalmitoyl Hydroxyproline, содержащийся в структуре  , усиливает взаимодействие клеток кожи с коллагеновой системой, что способствует ускорению процессов восстановления и омоложения кожи.
 
12-й механизм - Защита эластина
Эластин отвечает за упругость кожи.   содержит компоненты, предупреждающие его деградацию и поддерживающие эластичность кожи.
 
13-й механизм - Эффективная борьба с микрокапиллярными разветвлениями в коже
Активные компоненты   борются с появлением черных кругов под глазами, «паучьих» вен и прочих проявлений капиллярного разветвления.
 
14-й механизм - Обогащение кожи кислородом
Один из активных компонентов  способствует выработке чистого кислорода прямо в коже. Эта косметическая инновация стала результатом почти 10-летнего исследования. Ежедневное применение  обогащает кожу кислородом с помощью естественных биохимических реакций.
 
15-й механизм - Регенерация АТФ
Энергетический компонент  позволяет кожным клеткам получать доступ к обновленной биоэнергии, которая хранится внутри клеток в форме АТФ, производя АТФ в результате химической реакции. В итоге насыщенные энергией клетки могут нормально функционировать.
 
Применение.
Рекомендуется для любого типа кожи. Небольшое количество средства наносят на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Для локальной обработки - непосредственно на те участки лица, которые нуждаются в коррекции. В процессе домашнего ухода препарат наносят 1-2 раза в день. SYSTEM9 не вызывает привыкания, может использоваться длительное время без перерывов.
В косметологической практике его применяют как самостоятельно, так и в комплексе с другими дерматологическими процедурами.
 
Результаты применения  - подтверждены дерматологическими и офтальмологическими тестами
 
 
• Устраняет большинство причин старения
• Оказывает выраженное омолаживающее и разглаживающее действие
• Значительно уменьшает морщины и круги под глазами
• Придает упругость и тонус коже
• Глубоко увлажняет кожу
• Защищает  микрокапиллярную систему
• Выравнивает тон
• Стимулирует работу клеток кожи
• Улучшает состояние эпидермиса
• Регулирует работу сальных желез
• Активно борется с образованием пор
• Снижает чувствительность